О будущей любви

Я знаю что тебя я все же встречу
И ты растопишь в моем сердце лёд
И я наверно даже не замечу
Как в душу мертвую опять любовь войдёт

Я знаю что ты где-то есть родная
Мне нужен лишь немного подождать
Чтобы почувствовать в себе частицу рая
И чувства настоящие узнать

Да я сгорел, но в пепле возродился
Ушло все то, что мне мешало жить
Я умер весь и заново родился
И я готов всем сердцем полюбить

И ты меня конечно же полюбишь
В тебе найдётся все, что дорого так мне
Своею ты любовью, мою купишь
И все начнётся так, как в лучше сне

И будут снова первые признания
В восторге первых чувств откроется душа
И дороги так будут все свиданья
Ведь только ты мне станешь так нужна


Рецензии