Отопру

«Кончаются пути-дороги
И перекрёстки позади,
Слова избиты и убоги,
И новых ты уже не жди!»

Так говорит рассудок старый,
А я не верю, я иду,
Пуская вокруг меня кошмары,
Пусть каждый куст сулит беду.

Иду с надеждою прорваться,
Допрыгнуть и рукой достать.
пусть собирается смеркаться,
Мне к темноте не привыкать.

И я пока что ещё верю,
Что солнце встанет по утру,
Что радость постучит за дверью,
А я ей двери отопру.
                30.07.2017


Рецензии