Детей любимых обогрей

Когда наступит мой черед,
И ввысь душа моя уйдет .
Жить среди звезд там высоко,
На небе вечном далеко.

Сюда направлю я мечты,
Что побывали в дни мои.
Оставив след мой на ЗЕМЛЕ,
Который виден только мне.

И подлетев там к БОЖЕСТВУ...
Спасибо сотню раз скажу.
И попрошу лишь об одном,
Храни детей, ты в мире злом.

И если так могуч ...тогда,
Стели соломинку всегда.
Коль будут ямы на пути,
Ты за руку их обведи.

И с солнцем утро начинай,
Лучами ты детей ласкай.
За всех ушедших матерей,
Детей любимых обогрей.
( 31.07.2017)


Рецензии