Прекрасной морячке Соне

(Говорю, бери на веру.  Где-то там себе пометьте.  Гордость флота- офицеры!  Лучше всех они на свете! Я- яхтсмен, воды любитель. Море, чайки, небеса,  Я в твою войду обитель. Поднимаю паруса.)

Ты прости мне лета шалости,
Мой дневной переворот,
Засыпаю от усталости,
Через край простеган рот.

Заражен больничной вялостью,
Вдруг без ветра зашатаюсь,
Шьют и режут нас без жалости,
Но шутить еще пытаюсь.

Я и сам почти на грани,
Стой, лошадок не гони,
Я с тобой, отпаришь в бане,
Ты почаще мне звони.

Знаю, скалку прикупила,
Но не тесто же катать,
Ты сама, мой свет, ожила,
Мне здоровая, подстать.

Как накормишь пирогами,
Вот где хлебные места,
Не красна изба углами,
Без тебя и жизнь пуста.

31.07.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Любят флотских, форма все же. Я в тельняшке хулиган. Для меня, ты всех дороже. Гладишь скалкой шарабан.


Рецензии