Одинок

Я смотрю вперёд через зеркало
И вижу в нём только себя
На пути переплёт с проверками
Пройти бы одной всё
стерпя

Никого не видало то зеркало
Моё мрачное лишь лицо
Блистало бы лицемерками
Если б туда не смотрело одно

То отражение видеть хочется
Положусь на тебя,дружище
Душа может и  изволочится
Ну а тело моё - дурачище

А всё потому,что одно идёт
Но я знаю,ты Насть,справишься
"Одна по жизни" статус грядёт
Ничего,ты Насть,не сломаешься


Рецензии