хештег

Ты ищи меня по хештегу,
Без него в этой жизни никак.
В интернет окунулась с разбега
И плыву на свой риск и свой страх.

Затянуло,как будто в воронку,
И назад хода, видимо, нет.
Если бросишься всё же вдогонку,
Не забудь путеводный хештег.


Рецензии