Лунная поляна

Лунная поляна,Лунная поляна,
Лунная поляна- желтые цветы...
И поют цикады,от любви что пьяны,
Что красивой парой- будем- я и ты...

Солнцем так залита- Лунная поляна,
Милый желтый остров посреди тайги,
Чтобы прогуляться- мы ушли- с дивана,
И поход наш будет- прямо - до реки...

Лунная поляна,Лунная поляна,
Голубое небо- в перьях облаков...
Если ты захочешь- я - рекою стану,
И большой любовью- выйду с берегов...

Этот летний воздух- весь- озоном дышит,
Кислородом свежим- легкие полны...
Кто любить захочет- тот- люблю- услышит...
И тревожат чувства- те слова- с весны...

В Лунную поляну- мы нырнем,как в омут..
В золотые травы- вместе с головой...
Золотые травы- чувствами затронут,
Приютят нас- нежно,вместе- нас с тобой...

 .........................................

Лунная поляна,Лунная поляна-
Лунная поляна- желтые цветы...
И поют цикады,от любви что- пьяны,
Что любящей парой- будем - я и ты...

31.07.2017


Рецензии
Замечательные стихи, Александр!

Жюр22   29.07.2020 06:26     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   29.07.2020 07:33   Заявить о нарушении