Шанс вспомнить

Этикет уже казался в нашем мире пылинкой,
Казалось, что он никому уж не нужен вовсе…
 
А девочка кушала блинчик ножом и вилкой…
А значит забыли об этикете вовсе не все.
 
А значит, есть шанс вновь обрести культуру,
Шанс вспомнить, что в музыке нот не три, а семь…
Шанс вспомнить, что книги не сдают в макулатуру.
Шанс вспомнить ценность истинную любви и семьи.
 
Остатки былой культуры обязаны мы стеречь.
В век вранья и презрения, нужно души сберечь!..


Рецензии