Злая плясовая

В голове – бум, бум,
Все часы – тик-так,
За окном – крик-шум,
Непроглядный мрак…
Я иду один,
Всё ушами – хлоп,
А от талых льдин,
Город как сугроб –
Заскользит нога,
Тут пойдёт вдруг в пляс,
Затрещит рука,
Но не в этот раз.
Дуну с силой я –
Ай, как весело!
Что ж ты милая,
Нос повесила?!
Ветерок свистит,
Да не слабенький,
Самолёт летит,
Цветом рябенький!
Только знай, держись,
Ерунду творя,
И проходит жизнь,
Да всё больше зря…
Бесполезно ждать,
Что-то нового,
Как же страшно спать,
Сны – хреновые,
Все пути вокруг,
Спрятал-скрыл туман,
Только сердца стук,
Да вокруг обман,
Только глупости,
И незнания,
С скудоумостью,
Обезьяньею,
Ком растёт проблем,
Мерзкой пошлости,
Всё обрыдло всем,
Да до тошности!!!

20/03/2017


Рецензии