Hominem quaero

Каблуков и себя не щадя,
Налепив во всю пятку пластырь,
Я скитаюсь по площадям
С твердой верой, что не напрасно
Исходила почти весь свет,
Повторяя свои маршруты
Как советовал Ветхий Завет
Сорок лет до единой минуты,
Каждый день, от зари до зари,
По следам синопского грека
Я включила все фонари
И ищу среди вас человека.

30-31.07.2017


Рецензии