Дяде Юре -65 лет

Дядя Юра! Возраст мудрый –
Шестьдесят пять лет!
А у вас не сходит удаль –
Юности расцвет!
Золотые руки в силе:
Сварка, трактор, дом!
Вы всегда в спортивном стиле!
Знают вас кругом!
На велосипеде, лыжах –
Круглый  год в пути!
Как бы нам за вами выжить –
В старость не сойти!
Умная жена Наталья,
Сыновья – кремень!
Вам Денис с Валерой стали
Главные в семье!
И под стать невестка Ольга
И любимый внук!
Дмитрий как подарок Бога –
Ваш первейший друг!
До ума пусть дом взнесется!
Счастья и любви!
Вы в семье – большое солнце!
Пусть оно горит!


Рецензии