Любить не умею

Крип сигареты на морозе,

Не сплю как будто! Но не уснуть.

Любить я не умею вовсе! Вроде,

Но не могу в воспоминаньях не тонуть.

Я вспоминаю запах твой,

Ведь он на мне ещё остался.

И поцелуи в темноте ночной,

Когда ко мне ты прижимался.

Я помню руки, ласки и тепло,

Хотя и не нуждался.

Та ночь прошла, как за час, кино.

А утром легко ведь распрощался!

Но в памяти опять картинки всплыли:

Щетина лёгкая и рук умелость.

Мои руки, кожа, губы не забыли!

Уж лучше быть детьми! Зачем мне эта зрелость?!

Хочу быть чёрствым и холодным я опять!

Ещё я не люблю, но как ведь близко!


Рецензии