Фото на память

Долго щурили глаза.
Вся семья глядела.
Но фотограф нам сказал, -
Птичка улетела.
Не видали мы её -
Ни отец-охотник,
Чьё без промаха ружьё
Белкин глаз находит.
Ни рыбак, мой старший брат,
Что в воде студёной
Осетров огромных рад
Выловить полтонны.
Ни мой верный пёс Федот,
Что на звёздном небе
Вмиг созвездие найдёт,
Где живут медведи...
Вот и щурим мы глаза
До сих пор на фото.
Не на нас ли - чудеса -
Вышли на охоту?

© Copyright: Александр Новопашин
(31.07.17)

Скульптурная композиция
"Фото на память" - Минсалим Тимергазеев


Рецензии