Горлит

Он пришел и с печальной мордой
Говорит:
У меня воспаленье горла -
Горлит.
И в зобу аж дыханье сперло
И бурлит.
Оттого у меня столь минорный
Вид.

Я не верю тебе, хоть тресни,
Ну никак.
Ты, должно быть, горланил песни
Под коньяк.
И приходишь давить на жалость,
Скользкий тип.
А всего лишь такая малость -
Охрип.


Рецензии