Памяти ушедших друзей

               


Круг друзей становится всё уже
Многих близких рядом с нами нет.
Не с того, что дружба стала хуже,
Просто жизни бесконечной нет.

И с годами дружеские встречи,
Вечеринки под любой предлог,
Тосты, песни,  пламенные речи
Вдруг заменит грустный монолог.

И друзей  ушедших вспоминая,
С ними жизнь и молодость свою,
Наш черёд придёт и мы   желаем
С ними снова встретится…в раю!


Рецензии