Благородная седина

Благородная седина,
толи бес шевелИт ребро,
толь лукавого в том вина,
толи Бог дал своё добро
пожалев неуёмный пыл.

Благородная седина
красит темечко и виски.
И с влюблённостью пацана,
словно с лютой своей тоски
не жалев неуёмный пыл

благородная седина:
Я влюблён!Я люблю как любил!
ПОДОРОЖНИК.
30.7.17г.


Рецензии