Я умею любить тебя просто...

    Я умею любить тебя просто,
    Не руками ,не взглядом,болея..
    О прошедшем жалея немного,
    Что тогда,не была я ..твоею..
   
    Я умею уже принимать,
    Всё что послано ,не обижаясь..
    Пусть ответное слово твоё..
    Будет точно, Земным мне Раем..

    Улетают птенцы из гнёзд,
    Не придётся сидеть им, на месте,
    В мире грешном кому ,что выпадет..
    Иным... врозь,а кому-то...вместе.
   
   


Рецензии
Прочувственно, душевно, мне понравилось, Ирина

Жюр22   01.08.2017 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.