Одноклассникам

Я от природы тихим не был,
Не от нее я молчалив.
Благодаря в успехах небо,
Бывал я часто так труслив.

Не видел я впотьмах решений,
Боясь обидеть только вас.
И так боялся ваших мнений.
И как же изменился класс...

Не избежать мне скуки дней,
Не убежать от всех мучений.
Остались в памяти моей,
В руках у страха и сомнений.

Одной стеной не монолитной,
От детства мы к чему-то шли.
Я так хотел,чтобы молитвы
И пожелания вам дошли.

Я так мечтал ,чтоб поздравления,
Свою образовали явь.
Чтоб вы не знали огорчения
И голос ваш всегда был прав.

Я верил ,что все мира звезды,
Решили танец учудить.
Желания чисты ,не скабрёзны
Вдруг осознали время быть.

В ночной тени ,под светом Солнца,
Не забывая вспоминать,
Смотрел я в пыльное оконце,
Не зная то,чего мне ждать.

Скучал,скучаю ,буду звать ,
В ночное время образ ваш.
Хоть мне давно пора бы знать ,
Что многим я смиренный паж,
Но ненавижу забывать.

Теряю счёт протекшим дням,
С момента,где вы все со мною.
Нет остановки месяцам,
Когда ваш дух сиял мечтою.

Я был и есть все та же тень.
И ,обрамленная улыбкой,
Всю душу захватила лень.
Характер мой рожден ошибкой.

И вновь наступит новый день ,
И вновь я захочу позвать.
Пусть часто образ мой и тлен,
Я рад и буду всех вас ждать.

Надеюсь я ,что  в вашей жизни ,
Вдруг не отыщется беды.
И вы,оплоты светлых мыслей,
Не будете носить узды.


Рецензии