цветы земли моей

Цветы Земли моей,
Как молоды.
Волнуют красотой своей
И тянутся короной в небосвод...
Судьбу на вырост,волю...
Здесь,в памяти не лгущей,
Их сила растопила Лёд.
Навек запомни:
Совесть детской простоты
И солнца жаркие объятья...
Звенит поэтому лукавый смех
Цветов - в широком поле платья.

           ***


Рецензии