Ты куда идёшь страна?

Суровое время ,испорчены нравы .
Нет уже прежней могучей державы .
Пляски жирующих,слёзы страдающих ,
Яхты богатых и стон голодающих .
Разве мы к этому шли сотню лет ?
Не вижу на это разумный ответ. 


Рецензии