Решенье

      
Пойми же, наконец: мои рыданья,
Что надрывают часто мою грудь,   
Не от того, что сорвалось свиданье,   
А от того, что мой не честен путь,      
И от того, что давит безнадёжность:
Ведь ты бываешь не со мной одной.       
Я знаю, часто делишь нашу нежность   
Ты со своей печальною женой.    
Мне не за что просить у ней прощенье-
Не виноват кто любит всей душой.
Но приняла  я  трудное решенье:
Уйду, чтоб сохранить очаг чужой.


Рецензии
Не каждая способна на такое - уйти, чтобы сохранить! Мне очень понравилось. Спасибо!

Веста Ангеловская   02.08.2017 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо!

Синкина Лидия   02.08.2017 15:34   Заявить о нарушении