Доброе

ДОБРОЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Настроение по чемоданам
Апельсиновым солнцем внутри.
Словно окна квартиры сданной
Распахнули свои сентябри.

Словно в косы вплетая воздух,
И румяным морозом картин,
Рыжий ветер приносит звёзды
В свете мимо плывущих машин.

И пурпурным снарядом акаций,
Синевой прозябающих душ,
Мы на фоне плохих сенсаций
Нарисуем тепло вместо стуж.

И сойдутся в пути две планеты,
И сотрут километры дорог.
Победит в красоту разодетое,
Всем вокруг дорогое добро!

13 июля 2017 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии