Самоотвод

-Привет, хотя не уместно. Уже видно было, что дороги - по разные стороны. И не те, что по разные души. Те - что по разные миры.
-Что надо?
-Ваше время ограничено или подскажите который час?
-Моё - на обратном отсчёте. А руки свободны.
-Без часов или в бездействии?
-Вам поинтересоваться или подстегнуть?
-Мне? Слиться с той душой, которую встречу в таком же бодром настроении.
-А Вам что не так в жизни?
-Мне? Не так представлялось понятие Прелесть.
-А мне, признаться, увиделось. Теперь здесь. С Вами. В настойчивом общении.
-Вину признаю. Обольщения мало. Но... Позвольте Вам сказать то, что вижу?
- Вам на французском ответить?
-Помолчите по Брэйлю. А я Вам промолчу глазами. Если не пропустите мгновений, то не сделаете ненужный шаг.
  Для жизни это не долгая борьба. Минут десять.
  Задумчиво на плечо.
  Потом под локоть.
  Потом в глаза....
  Жизнь не остановилась.


Рецензии