Путник наш милый

             
             Д.З.В.

Путник наш Светлый, Звёздочка ясная,
Воин в доспехах Любви - Сострадания,
Солнышко яркое, Роза прекрасная,
Всех нас ведёшь из юдоли изгнания.

Верим и знаем - нужна нам Победа,
Нашим трудом и любовью добытая,
Нет и не будет другого Завета –
Радость всеобщая с Мудростью слитая!


Рецензии
Владимир!
Спасибо Вам!!!!

Маргарита Нота Сан   16.03.2019 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.