Разлука разрушает...

Разлука разрушает
Ненадёжные
Лживые чувства
Настоящая любовь
Это целое искусство
В которой нет фальши
Нет притворства
Есть единение душ
А не банальные
Понты или позёрство
А ты опять далеко
И я совсем не близко
Любофффф с тобою
В стиле ретро-диско 
А хочется другой любви
Безумной и глубокой 
Стабильно вместе жить
Не быть всегда одинокой
Не ждать опять звонка
Иль твоего приезда 
А утонуть в любви
Как в синюю бездну
Ночами нежно, тихо
Губ любви касаться 
Обнявшись утром
Ласкаясь просыпаться 
Нужна лишь толика
Лишь самая малость 
Чтоб чувств хотя бы
Немного осталось
Ты ложью разрушил
Призрачное счастье 
Прощаясь, не суетись
И не сжимай запястье 
Не говори, я позвоню
Ты слышишь, слышишь?
Я ухожу, хоть буду
Я без дома и без крыши 
Устала от разлук, обид
Тоски, горечей, печали
Меня твои непонятные
Двуличия сломали 
Разрушены все чувства
И нет уж никакой обиды 
Я видимо не на того
Мужчину имела виды...


Рецензии