Я Богиню - ищу

Зонтик от дождя
Ты Выше поднимай меня.
Зонтик от дождя.
Ты защити меня.
Я всегда сухой
Под тобой.
Я лечу, лечу домой.

Скину я одежды свои
Память ты мою  - сохрани.
Дождик – ты меня умой.
Буду я с тобой,
Буду я с тобой.

Потечёт из крана Вода.
Будет тёплой она.
Я тобой Освещусь.
И Воде поклонюсь.
Ты Спаси нашу Русь.

Защити от Огня.
Ты люби меня.
Где БОГИНЯ - твоя?
ТЫ Её спусти
И на волю отпусти
Пусть у нас живёт
Без Неё - РУСЬ умрет.

Я одену, свой Халат
И стихи напишу.
Я сломаю Булат.
Я БОГИНЮ - ищу.

Сохнет зонтик мой.
На котором – летал.
Он Освещался водой,
А я БОГИНЮ искал.

29.07.2017г.


Рецензии