дайте мне билет

Прошу вас дайте мне билет
 вам в турцию?
Да нет же нет,
В Китай? в Дубай? 
Или в Таиланд?
Я б рада, только в сердце ад.
Так что вам ?
Мне кусок земли...
 где нет Корысти, нет Любви,
А что вы против так любви??
Я так , от злости.Обожгли...
И если можно мне вина
Я тихо, я буду одна
А к вечеру закат в слезах
И горки привкус на губах
О  да , ещё конфет...
Я заплачу, вопросов нет,
ещё, пожалуйста сигар...
и чтобы меньше было чар.

Вам всё ?
Тогда с вас счёт!
Но тут же цифр нет,тут ноль?
За болю женщина не к нам ...
Здесь касса, а не латка ран
Я не психолог, но скажу
Вас потянули чувства к дну
Вам нужно срочно научится
Смеяться,жить,ещё влюбиться!

Я не хочу больше  любить?
 теперь я буду просто жить ...
Без чувств, без боли, и обид
- В вас гордость это говорит.

Остыньте дайте людям шанс
Быть может кто-то ищет вас
А вы отнимете надежду
У тех кто любит вас как прежде.


 


Рецензии