Бесконечная песня

С утра не ладятся дела
И твой начальник, как пила.,
Ты улыбнись, не унывай
И напевай: ла ли ла лай!

Досталась лодка без весла,
Но есть надежды два крыла -
От суеты не уставай,
Свисти под нос: ла ли ла лай!

Сегодня - солнце, завтра - мгла,
Но есть запал и жизнь мила:
За хвост удачу успевай
Ловить и петь: ла ли ла лай!

Еще вчера зима мела
И вдруг амурова стрела
Сразила! Сердцем подпевай:
Ла ли ла лай! Ла ли ла лай!

Звучат весны колокола -
Планета для тебя мала!
Слова почаще повторяй
И процветай!Ла ли ла лай!



Июль 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.