То, что я видел, - вы не видели...

То,что я видел-вы не видели
Делюсь всем тем,что усмотрел.
И я и вы-мы небожители,
Не всякий мыслью овладел

Взглянуть на мир чуть - чуть иначе,-
На солнце,лес,на чаек с лодки,
На волны,сбившиеся в плаче,
Мирившиеся смехом кротким,

На протяжении всей реки,
Вода чиста,сладка на зависть,
Вы не поверите,как в радость
Такую пить взахлеб с руки.

То,что я слышал вы не слышали..


Рецензии