***

В этом любовь ваша
Вы творите правду, лож одновременно , приручая постепенно
Ведь любовью вы живете
---
Как и я, и думаю, все мы люди...
А тот, кто скрывает...
Тот обманывает себя же,
И другого
В этом, учимся все мы...
Без ошибок, не былоб пути
А без правды, лжи
И любви , нечего былоб соединить..

(Личное)


Рецензии