А сколько разных судеб я увидел!

А сколько разных судеб я увидел,
И прочитал разбитых книг холодные сердца.
И никого душой прозрачной  не обидел,
Любовью очень чистой,я искренне писал.

А сколько разных зазеркальных кукол,
А сколько, одиноких палачей.
Так грустно ,всё в реальности мне видеть,
Среди стальных измученных мечей.

Я голову ,свою,не опускаю,
И на коленях не могу совсем стоять.
Я бьюсь,как воин,страх улыбкой побеждая,
И вечно ,до конца ,буду стоять.

Пусть шрамы остаются в тёмном прошлом,
Пусть в настоящем будет тишина.
Я знаю лишь одну к добру дорогу,
Она у счастья драгоценного одна.

Щит мой святой,неслыханная вера,
Оружие моё ,моя любовь.
Я побеждаю зло довольно очень смело,
Я не из тех людей,кто проливает кровь.

Я не иду один,со мной,  два  сильных брата,
Они как ум и разум,по очереди бдят.
И с мудрустью они ,играют часто в прятки,
И думают по разному,по сути говорят.

Я видел море боли,я видел жадность близких,
И океаны видел,алчности и лжи.
Благодарю я всех ,за сложную прописку,
Не знаю, кем я б стал,если б тогда не вы.

А сколько разных судеб я увидел,
И прочитал разбитых книг холодные сердца.
И никого душой прозрачной  не обидел,
Любовью очень чистой,я искренне писал.

   Астапенко В.В.


Рецензии