Наши стихи возвращаются

Наши стихи возвращаются,
Звездолётами с Ориона,
Как бы,случайными,решающими в жизни,
Событиями,
На первый взгляд,не связанными
С предыдущими,
Тайнами,вещими снами,
Радугами,дождями,сквозь время,льющимися,
Тортом со свечками,зелёными кузнечиками,
Поездами из подсознания,городами и облаками,
Нарисованными цветными мелками
Квантовыми моделями вечного целого,
Чувств золотистой пряжей,дворцом и стражей,
Воскресшей святой пехотой,совершенно особенной нотой,
Хранимой в душе веками,
Танцующими синими мотыльками,
Над микросхемами Бытия.
Как Ты и я,
Наши стихи возвращаются,
Поэтому - надо писать нежнее
И думать намного нежнее,
И намного нежнее дышать. -
На нитях молчания - быстрые бусины слов...
Наши стихи возвращаются,как любовь,
И не время отчаиваться.

Наши стихи возвращаются...

Наши стихи возвращаются...

Наши стихи возвращаются

Вновь.


Рецензии