31. 07. 17

Есть только миг…

Мужик развод свой отмечал,
последний рубль прожигая.
Прошел сквозь то, о чем мечтал,
в основы счастья проникая.

Прощай сварливая жена,
не жди меня, кулак сжимая.
Когда-то я тобой дышал,
теперь лишь с ужасом взирая.

Меж женами усвоил я,
что суть холостяка простая.
и жизнь моя, всего этап…
от бывшей к будущей шагая.

* * * * * * * * * * * * * *


Рецензии