Мой человек

Я – его женское альтер-эго,
как продолжение
особых черт.

Он - человек-дом для ночлега.
Человек-настроение.
Мой человек.

Я - его темное отражение,
кривая наружность
его естества.

Он - осуждающее предупреждение.
Он знает, как нужно,
а я – как нельзя.

Я у тебя его не отбираю.
Но я не готова
его отдать.

Я его не хочу,
не люблю,
не желаю,
но чертовски боюсь потерять.


Рецензии