Времена бегут

Времена бегут, гоняясь друг за другом
Спотыкаясь иногда, в надежде обогнать
Заставляя всех следить за ними
Круг за кругом
Без возможности уже назад погнать

Ну и что же тут поделать
Если все летит стремглав
Вроде только ты букварь листаешь
Завтра учишь воинский устав

Только вот заводишь новые знакомства
А глядишь, уж сколько лет прошло
И завоет пес, что у погоста
Обозначив грусть и томную тоску

Времена бегут, да так что не поймаешь
Просто стой, да наблюдай
Седина пробьет, да так что не узнаешь
Только жизнь свою младую вспоминай

Что за время, как оно промчалось
И куда оно еще спешит...
В бесконечную даль
Да так, что не узнаешь,
Что за гранью этого лежит.


Рецензии