на пляже... грустная шутка...

На пляже папа к тете приставал...
У той была красивая фигура...
Об этом маме я не рассказал...
Такая моя детская натура...
А позже я в окошке увидал...
Ту даму с превосходной шевелюрой...
И,как тогда,я снова промолчал...
Подумаешь,отец-и эта дура...
Но вскоре мама грустная пришла...
Была она обижена и хмура...
"Отец ушёл,такие вот дела"...
И слёзы молча со щеки смахнула...


Рецензии