Описание оргазма

Губы кусая, смакуя, сминая,
Тело родное из рук не пуская,
В шею впиваясь и ниже спускаясь,
Томно и сладко друг друга вдыхая,
Нежно и крепко тебя обнимая,
Теплым дыханьем меня обжигая,
К стенке прижав, целуя, минуя
Преграды – одежду, узоры рисуя
Пальцами и языком, точно чуя,
Зная все точки, ты ушки лаская,
Страстью и жаром меня наполняя,
И апогей эйфории встречая,
Счастьем наполнившись, мы засыпаем.


Рецензии