Любовь мужчины

Любовь мужчины- красит женщину- всегда...
Здоровье,красоту и молодость- продлит,
По ней не видно то,что так- бегут года...
Счастливая любовь- ее так- молодит...

А жизнь есть - Любовь- не только на словах...
И в творчестве любом- в основе- ее нить...
А жизнь- есть -Любовь- во всех ее чертах-
На подвиги зовет - вершины покорить...

А женщины любовь- он двигает- прогресс,
А женщины удел- мужчину вдохновлять...
Мужчина сильным стал- нести достойно- крест,
Достойно жить семьей,любить,и- защищать...

Толкнет ее любовь- успешным будет- он...
И счастлива она- успех- в его делах...
И достижения все,похожие на сон-
Никто их и не ждал,все было- на словах...

Гармония тех пар- она нужна- ему...
Он- нужен ей- всегда,везде,во- всем...
Без всяких лишних слов,без всяких - почему,
Им- дружно надо жить- ну так,как- мы живем...

 ......................................

Любовь мужчины- красит женщину- всегда...
Здоровье,красоту и молодость- продлит...
По ней - не видно то,что так бегут года...
Счастливая любовь- ее- омолодит...

31.07.2017


Рецензии
Прекрасно о любви, Александр!

Жюр22   29.06.2020 06:05     Заявить о нарушении
Юра, спасибо!)

Александр Терек   29.06.2020 15:32   Заявить о нарушении