Самокат

Самокат, мой самокат,
Ты волшебный аппарат,
Хоть всего два колеса,
Но творишь ты чудеса.
Скорость мощность и напор
Нас выносят на простор.
Но на тормоз надавил -
Дома я права забыл.
Это шутка или нет?
Прав ещё у меня нет.
Я пока что маленький,
Гонщик же удаленький.
30.07.2017


Рецензии