Неэтичный поступок...

                НЕЭТИЧНЫЙ  ПОСТУПОК…

Какой я неэтичный, некрасивый  поступок совершил:
По берегу крутому я  гулял, спокойно шёл,
Вдруг вижу – девушка вдали, там, за буйками тонет,
Одежду сбросил, в море прыгнул, к ней поплыл…
От ужаса девчонка просто не в себе:
Хватала за руки, тянула вниз, кричала –
Пришлось ударить кулаком, чтоб не мешала!
Схватил за волосы, одной рукой гребу, другой – её тащил…
На берегу уже толпа собралась… еле откачали…
И сразу же кричат: - «Зачем ты кулаками бил?!
Как неэтично, некрасиво поступил!»

Подумал я: -  «И правда, лучше б дальше шёл,
Ведь я же просто мимо проходил,
Тогда бы этих слов не заслужил…»
 


Рецензии
Людмила, отлично поставлю!

Надеюсь, правда, что последняя строка, даже с иронией не пришла ЛГ!
Спасибо ему!

Лия Пьянкова   01.08.2017 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Лия, за оценку!
Как часто мы не ощущаем,
Что незаслуженно словами обижаем:
За внешней неприглядностью поступка,
Мы скрытого добра не замечаем!
Всего хорошего, Лия! С благодарностью.Людмила.

Людмила Финько   01.08.2017 09:46   Заявить о нарушении