Красно-белое кино

Красно-белое кино.
В такт ладони бьют друг друга,
И кровавое вино
Обретает форму круга.

Танец пламенных сердец,
Ослепляющая щедрость.
Снизу траурный боец,
Сверху подлинная верность.

Сквозь пространственную сеть
Только взгляд и пролетает;
Мы не созданы узреть,
Что спартанский ромб скрывает.


Рецензии