Правда жизни

Мы жертвуем собой ради кого то
Себя замучив, лишь бы кто то жил.
Стараемся до крови и до пота,
А он в итоге в спину нож вонзил.

Вонзил легко и будто то не заметил
Рукою крепкою с издёвкою в глазах,
В душе своей коварства не увидев
В одно мгновенье все превративши в прах

Он долго ждал,готовился как к бою
Точил клинок из лицемерия и лжи,
Искусным в этом деле стал,не скрою.
Прикинулся овцой,но волк внутри.

Убил,ни чуть не колебаясь,
Рука не дрогнула убийцы подлеца.
И заглянув в глаза ему, ехидно улыбаясь,
Он произнес:-Ты думал я овца?!

Нет благодетель мой,ты сильно ошибался!
Я хищный зверь,готовый все крушить!
А тот,последним вздохом,сил набрался..
Шепнул..
Ты просто не умел любить.


Рецензии