Гамлет

«…Живёт в гостях у самого себя…»
Б.Ванталов

Читает он Цветаеву и Блока,
Боится Врубеля Офелии когтящей…
Ветвятся отражения потока               
В интерпретаций непролазной чаще…

Он, тени всех великих теребя,
Порою монолог читает при актёре,
Живя в гостях у самого себя
И Смоктуновского играя в Эльсиноре.

20.03.16


Рецензии
не загоститься бы в себе
в каком-нибудь
Эльсиноре...
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   31.07.2017 23:59     Заявить о нарушении