Господь, спасибо! Я не сплю!

Господь, спасибо! Я не сплю!
Я вижу себя спокойную.
Во мне приятная усталость и покой.
Пусть будет так, ведь Ты со мной.

Ты мне отмерил время для тиши.
Я говорю себе: ты чувствуй и дыши.
И мне так легче, так тепло.
Спасибо Тебе за то, что было и прошло!

Устали сердце и душа.
Казалось, я дышу едва...
Ну, а сейчас время новое пришло:
Живу и с замиранием сердца жду добро.


Рецензии