Зонтик для души

Когда душа твоя заплачет -
Приди ко мне.
Когда на улице ненастье -
Ко мне спеши.
Мы посидим с тобой в обнимку
В тишине,
Садись поближе, у меня есть зонтик
Для души.
И пусть снаружи непогода -
Закроем дверь.
Пускай скребется в сердце вьюга -
Ерунда.
Мы под зонтом, и не страшны нам
С тобой теперь
Метели, штормы, ливни, грозы
И холода.


Рецензии