Жизнь это песня!

Жизнь - это длинная, но радостная песня,
А песню спеть не поле перейти.
Куплете на втором дыханье не на месте,
И множество аккордов впереди!

На третьем - в бой вступает хор,
Один-два мальчика, иль девочка, не важно.
И тут не песня, а козачий ор
Под перезвон посуды льется он протяжно.

Ну а финал выдерживают те
Певцы, артисты, профессионалы,
Что в унисон исполненной мечте,
На собственных поминках собирают залы!


Рецензии