Девушка-беда

                "не будьте с людьми откровенны-
                это слабость, а они не прощают
                чужих слабостей, и ОЧЕНЬ потом
                наказывают за это."
                "Фантазии Фарятьева"

Сердце превращаю в камень,
Обжигаю тело льдом.
Больше ничего не надо,
Забываю обо всём.

Нет, наивность всё же губит.
Так нельзя на свете жить.
Прежде чем открыться людям,
Душу нужно умертвить.

В 30 лет какая пошлость:
Чувства выражать в стихах -
Вот на этом ты попалась,
Сколько глупости в мечтах.

Навязать себя хотела
Тем, кому ты НЕ нужна...
Вдохновение летело,
НО горели два крыла.

Рассмотри себя получше:
Разве в этом что-то есть?!
Красоту дают с рожденья,
Но её здесь не прочесть.

Как же всё-таки наивна
Эта девушка-беда.
Нож любовь воткнула в спину-
Девушка уже мертва.

                (31 июля 2017г.)

 


Рецензии