Эвридика

по вырезу глубокому
платья вечернего
и ножки в чулочках
изящества пыл
как чашечка кофе
свидания первого
ты Эвридика.. тебя я забыл..

так вспомнить зачем-то
простое в простом
как бусы в тот вырез
на платье спадали
и я, как котяра, махая хвостом
тебя обожал..
и в конце, и в начале..

но в сне больше правды
а может и лжи
и в платьице новом
тебя не узнаю
в той жизни, другой,
мне чего-то скажи
и я.. может быть..
в том разрезе растаю.


Рецензии