Двадцать три 2006 г

                Двадцать три

Разве могли мы представить когда-то,
Что будем вместе спустя столько лет!
И двадцать три, пусть не круглая дата,
Только нам дела до этого нет!

Мерить количество нам рановато
Съеденной соли, супов и котлет!..
И двадцать три, пусть не круглая дата,
Только нам дела до этого нет!

И не беда, что живём небогато,.. –
В лучшее верим, как птицы в рассвет!
И двадцать три, пусть не круглая дата,
Только нам дела до этого нет!

Добрые чувства, хранимые свято, -
Жизни счастливой и долгой секрет!
И двадцать три, - Пусть не круглая дата!
Только нам дела до этого нет!

                ФИМ
                (2006 г.)


Рецензии