Грусть

Вот и август стучится в окно,
Но, а лето и не было вовсе,
Холода, моросящий дождь,
Но,а солнце не светит больше.

На участке не хочет расти:
Помидор, огурец и картофель,
Только вот сорняк впереди
Прорастает с ракетной скоростью.


Рецензии